2015年 11月 24日
吉祥寺ランチ ~みそ料理編~
みなさま、こんにちは。野口です。
先日のブログで、吉祥寺のお店をお得に利用できるパスポートを購入したと書きましたが、
さっそくお昼休みを利用して、そのなかの一つのお店にお邪魔してきました。
今回うかがったのは、”ソイビーン・ファーム” さんです。
クリニックからもほど近くにあります、お味噌と味噌料理の専門店です!
店頭には様々な種類のお味噌が販売されていて、
私が奥のレストランで食事している間も、たくさんのお客さんがいらしていました。
レストランには味噌を使ったお料理がたくさんあるのですが、
私は「味噌漬け豚ロース丼」をいただきました。

しっかり味噌味のしみ込んだ豚肉がジューシーです♪
食べてみてびっくりしたのですが、ごはんの真ん中にも豚肉が挟まっていて
2段になっていて、とってもボリューミー!
お味ももちろんおいしかったです。ごちそうさまでした!
先日のブログで、吉祥寺のお店をお得に利用できるパスポートを購入したと書きましたが、
さっそくお昼休みを利用して、そのなかの一つのお店にお邪魔してきました。
今回うかがったのは、”ソイビーン・ファーム” さんです。
クリニックからもほど近くにあります、お味噌と味噌料理の専門店です!
店頭には様々な種類のお味噌が販売されていて、
私が奥のレストランで食事している間も、たくさんのお客さんがいらしていました。
レストランには味噌を使ったお料理がたくさんあるのですが、
私は「味噌漬け豚ロース丼」をいただきました。

しっかり味噌味のしみ込んだ豚肉がジューシーです♪
食べてみてびっくりしたのですが、ごはんの真ん中にも豚肉が挟まっていて
2段になっていて、とってもボリューミー!
お味ももちろんおいしかったです。ごちそうさまでした!
by clovercl
| 2015-11-24 15:15
| 吉祥寺生活
|
Comments(0)